Torna alla selezione ricette
Soffriggete nella metą del burro la cipolla tritata, aggiungete il topinambur lavato, spazzolato e tagliato a fettine sottili. Fate cuocere qualche minuto mescolando ogni tanto poi unite il riso, bagnate con il brodo e fate asciugare. Condite con sale e pepe e portate la cottura al termine. Infine mantecate con il parmigiano e il burro restante. Servite con una spolverata di prezzemolo.
Risotto ai topinambur
45'
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
proprietą
certificazioni
E-SHOP
 
spedizioni
Suggerimenti
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco - Via Roma - 31030 - Arcade (TV) - 0422.874120 - laperla01@libero.it - PI:03403530268
provali ora,
contattaci!
Gią
spazzolati
pronti
da cuocere!

per info
Un prodotto di qualitą e certificato
scopri come
acquista ora!
AREA RISTORAZIONE