Torna alla selezione ricette
Pulite e affettate i topinambur e i cipollotti. Dorate i cipollotti in padella con olio extravergine e aggiungete i topinambur, mescolando per bene. Cuocete a fiamma media per 5 minuti senza coperchio. Proseguite la cottura con il coperchio, a fiamma bassa, per 10 minuti, e mescolate di tanto in tanto. Unite i funghi e cuocete per altri 5 minuti. Prolungate la cottura ancora per 5-10 minuti, fino a quando i topinambur non risulteranno morbidi. Condite con timo, salvia, sale, pepe e servite.
scoprine i benefici nutritivi
Topinambour ai funghi
45'
provali ora,
contattaci!
Alcuni suggerimenti
per gustare ed
apprezzare i nostri
topinambour
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
cos'Ŕ?
proprietÓ
ricette consigliate
E-SHOP
 
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco  - Via Roma - Arcade (TV)  - 31030 Italia - 0422 874120 mail laperla01@libero.it
acquista ora!
AREA CONSUMATORI