Ingredienti:  12-15 topinambur 250 gr di salsa di pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine 2 cucchiaini di timo tritato 120 ml di vino rosso 120 ml di brodo vegetale 4 spicchi d'aglio Prezzemolo fresco per guarnire Sale e pepe
Dorate i topinambur affettati in una padella con olio d'oliva, aggiungendo gli spicchi d'aglio tritati. Dopo 5 minuti, versate il vino rosso il brodo vegetale e la salsa di pomodoro. Condite con timo, sale e pepe. Mescolate e cuocete a fiamma bassa fino a quando i topinambur non risulteranno morbidi, aggiungendo ancora un po' di brodo vegetale o di salsa di pomodoro, se notate che il liquido di cottura si stia riducendo troppo. Servite i topinambur al timo in salsa di pomodoro come contorno.
Topinambour al timo in salsa di pomodoro
35'
scopri
gustose
ricette
da
realizzare!
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
cos'Ŕ?
proprietÓ
ricette consigliate
E-SHOP
 
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco  - Via Roma - Arcade (TV)  - 31030 Italia - 0422 874120 mail laperla01@libero.it
Scopri altre ricette per gustare i nostri Topinambour
scoprine i benefici nutritivi
Acquista
ora!
Torna alla selezione ricette
acquista ora!
AREA CONSUMATORI