scopri
gustose
ricette
da
realizzare!
Acquista
ora!
Ingredienti:  2 sedano rapa tagliati a cubetti 450 gr di patate 500 ml di brodo vegetale 500 ml latte vegetale 3 spicchi d'aglio sbucciati 1 cucchiaino di timo tritato 4 cucchiai d'olio extravergine 230 gr di topinambur Sale e pepe
Versate in una pentola il sedano rapa, le patate, il brodo di verdure, il latte vegetale, l'aglio e il timo e portate ad ebollizione, aggiungendo dell'acqua per coprire bene gli ortaggi e un pizzico di sale grosso integrale. Cuocete a fiamma bassa e con il coperchio per 15-20 minuti, fino a quando le verdure non saranno tenere. Scolate e frullate il tutto fino ad ottenere una purea, da condire con sale, pepe e olio extravergine. Nel frattempo cuocete al forno i topinambur tagliati a cubetti per circa 25 minuti a 200°C, fino a doratura. Servite il purč decorando le porzioni con il timo e i topinambur.
Purč di patate e sedano rapa con Topinambour
50'
Scopri altre ricette per gustare i nostri Topinambour
scoprine i benefici nutritivi
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
cos'č?
proprietą
ricette consigliate
E-SHOP
 
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco  - Via Roma - Arcade (TV)  - 31030 Italia - 0422 874120 mail laperla01@libero.it
Torna alla selezione ricette
acquista ora!
AREA CONSUMATORI