scopri
gustose
ricette da
realizzare!
Versate in una pentola il sedano rapa, le patate, il brodo di verdure, il latte vegetale, l'aglio e il timo e portate ad ebollizione, aggiungendo dell'acqua per coprire bene gli ortaggi e un pizzico di sale grosso integrale. Cuocete a fiamma bassa e con il coperchio per 15-20 minuti, fino a quando le verdure non saranno tenere. Scolate e frullate il tutto fino ad ottenere una purea, da condire con sale, pepe e olio extravergine. Nel frattempo cuocete al forno i topinambur tagliati a cubetti per circa 25 minuti a 200°C, fino a doratura. Servite il purč decorando le porzioni con il timo e i topinambur.
Purč di patate e sedano rapa con Topinambour
50'
L'AZIENDA
IL TOPINAMBOUR
E-SHOP
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco - Via Roma - 31030 - Arcade (TV) - 0422.874120 laperla01@libero.it - PI:03403530268
AREA CONSUMATORI