Torna alla selezione ricette
Soffriggete nella metà del burro la cipolla tritata, aggiungete il topinambur lavato, spazzolato e tagliato a fettine sottili. Fate cuocere qualche minuto mescolando ogni tanto poi unite il riso, bagnate con il brodo e fate asciugare. Condite con sale e pepe e portate la cottura al termine. Infine mantecate con il parmigiano e il burro restante. Servite con una spolverata di prezzemolo.
scoprine i benefici nutritivi
Risotto ai topinambur
45'
provali ora,
contattaci!
Alcuni suggerimenti
per gustare ed
apprezzare i nostri
topinambour
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
cos'è?
proprietà
ricette consigliate
E-SHOP
 
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco - Via Roma - 31030 - Arcade (TV) - 0422.874120 laperla01@libero.it - PI:03403530268
acquista ora!
AREA CONSUMATORI