Ingredienti:  2 patate dolci pelate e tagliate a cubetti 1 porro affettato 1 cipolla tritata 6 topinambur pelati e tagliati a cubetti 2 cucchiaini di maggiorana tritata 750 ml di brodo di verdure 250 ml di latte vegetale 2 cucchiai di olio extravergine 1 confezione di panna vegetale per guarnire Sale e pepe
Versate l'olio extravergine in una pentola di media grandezza e cuocete la cipolla e il porro fino ad ammorbidirli. Unite le patate dolci e i topinambur. Cuocete per altri 10 minuti, mescolando. Versate il brodo, la maggiorana e regolate di sale e di pepe. Prolungate la cottura per almeno 10-15 minuti, fino a quando le verdure non saranno morbide. Frullate la zuppa con un frullatore ad immersione, unendo anche il latte vegetale per regolarne la consistenza. Servitela decorando i piatti con la panna vegetale e il pepe nero.
Zuppa di topinambour e patate dolci
35'
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
cos'Ŕ?
proprietÓ
ricette consigliate
E-SHOP
 
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco  - Via Roma - Arcade (TV)  - 31030 Italia - 0422 874120 mail laperla01@libero.it
scoprine i benefici nutritivi
provali ora,
contattaci!
Alcuni suggerimenti
per gustare ed
apprezzare i nostri
topinambour
Torna alla selezione ricette
acquista ora!
AREA CONSUMATORI