Topinambour al forno con le noci
Ingredienti:  150 gr di fagioli cannellini lessati 550 gr di topinambur pelati e affettati a cubetti 20 gr di noci (ammorbidite nell'acqua per 2 ore e poi tritate) 10 olive verdi grandi 3 pomodori essiccati (facoltativi) 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di olio extravergine 1 cucchiaino di senape Sale e pepe
Torna alla selezione ricette
Scopri altre ricette per gustare i nostri Topinambour
Acquista
ora!
Preriscaldate il forno a 180°C. Versate i topinambur in una teglia antiaderente, conditeli con sale e pepe e cuoceteli nella parte più alta del forno per circa 25 minuti. Mescolate la senape, il succo di limone e l'olio extravergine. Condite i topinambur e cuoceteli ancora per 10 minuti a 220°C. Unite i fagioli cannellini e le noci. Cuocete per altri 10 minuti, fino a quando i topinambur non saranno pronti. Unite anche i pomodori e le olive. Mescolate e servite i topinambur al forno come contorno. Guarnite il piatto con erbe aromatiche a piacere.
scoprine i benefici nutritivi
60'
L'AZIENDA
 
la nostra storia
il nostro presente
il metodo biologico
IL TOPINAMBOUR
 
cos'è?
proprietà
ricette consigliate
E-SHOP
 
AZ. AGR. La Perla di Zanette Franco - Via Roma - 31030 - Arcade (TV) - 0422.874120 laperla01@libero.it - PI:03403530268
acquista ora!
AREA CONSUMATORI